Рулеты из индейки с сырной начинкой

Автор: Деревенский Дар Дата: 13.06.2020 Просмотров: 1238 Комментарии: 0

Из филе индейки, плавленого сыра и укропа можно приготовить полезную, сытную и малокалорийную закуску, которую рекомендуется подавать в теплом виде.

Ингредиенты:

- сливочный плавленый сыр (160 г);

- черный перец среднего помола;

- филе индейки (760 г);

- поваренная соль (по вкусу);

- свежий укроп рубленый (по вкусу);

- кунжутное масло для жарки (70 мл).

Процесс приготовления:

Сначала необходимо тщательно промыть филе и нарезать его толстыми ломтиками вдоль волокон, затем немного отбить и приправить молотым перцем, после этого слегка посолить.

Взбить сливочный плавленый сыр и выложить его равными порциями на ломтики индейки, сверху присыпать сырный слой рубленым укропом, затем заготовки свернуть в рулетики и дополнительно перевязать их нитками.

Слегка обжарить рулетики из индейки в горячем кунжутном масле на сковороде, затем влить немного горячей питьевой воды и продолжить процесс тушения рулетов под крышкой еще несколько минут на умеренном огне.

Далее нужно немного остудить закусочные рулеты из индейки с сырной начинкой и в теплом виде подавать их к столу.

Комментарии

Написать комментарий