Четверть (окорочок с хребтом) охл/замор
Краткое описание: Четверть куриная – это часть куриной тушки, состоящая из бедра с ножкой. Такой внушительный кусок мяса можно использовать для приготовления не одного, а как минимум двух, а то и трех блюд.В курином м... Подробнее
Наличие: Есть в наличии
149р. 134р.
Четверть куриная – это часть куриной тушки, состоящая из бедра с ножкой. Такой внушительный кусок мяса можно использовать для приготовления не одного, а как минимум двух, а то и трех блюд.
В курином мясе содержатся витамины А, В1, В2, РР, железо, калий, кальций, магний, натрий и фосфор.
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше имя:
Оценка: